Junho chegando e com ele as festas com quitutes deliciosos.
Neste especial, você encontrará uma seleção cuidadosa de receitas que capturam a essência das Festas Juninas. Desde os quitutes clássicos até as criações mais inovadoras, nossa série abrange tudo que há de melhor nessa época tão festiva. Prepare-se para aprender a fazer os tradicionais bolos de milho, bolos de fubá, pamonhas e curau, além de descobrir o segredo dos deliciosos caldos e dos irresistíveis doces de festa.
![Imagem: Freepik](https://www.capivaranews.com.br/wp-content/uploads/2024/05/3812973-1024x1024.webp)
Cada receita foi pensada para ser fácil de seguir, garantindo que você possa recriar em casa as delícias que fazem parte das nossas memórias afetivas. Além disso, incluímos dicas valiosas e variações para que você possa adaptar os pratos ao seu gosto e à sua criatividade.
Junte-se a nós nesta viagem culinária e celebre as Festas Juninas com muito sabor e alegria. Vista seu traje caipira, acenda a fogueira e venha cozinhar conosco! Que São João abençoe sua cozinha e que cada receita seja um sucesso no seu arraial. Boa festa e bom apetite!
Ingredientes
- 3 ovos
- 2 cenouras grandes raladas
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) óleo de girassol
- 1/2 cebola branca picada
- 2 tomates italianos sem pele, picados
- 3 xícaras (chá) farinha de trigo
- 1 colher (sopa) fermento em pó
Modo de Preparo
Em uma tigela ou bowl, misture todos os ingredientes até formar uma massa uniforme.
Em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, leve a torta ao forno pré-aquecido a 220°C por 30 minutos ou até dourar.