O frio chegou e com ele a fome por pratos quentinhos e reconfortantes! Mas quem disse que inverno tem que ser sempre a mesma coisa? Prepare-se para um festival de sabores que vai revolucionar sua estação favorita!
Neste festival gastronômico virtual, você vai descobrir receitas inovadoras e deliciosas, criadas por chefs renomados e apaixonados por culinária. Prepare-se para explorar um mundo de combinações surpreendentes, ingredientes frescos e especiarias que vão explodir no seu paladar.
De sopas cremosas a risotos suculentos, de massas aconchegantes a sobremesas irresistíveis, este festival tem tudo para deixar sua mesa ainda mais aconchegante e saborosa neste inverno.
Então, se você está pronto para se aventurar em uma culinária diferente e deliciosa, prepare-se para o Festival de Inverno mais épico da sua vida!
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) amido de milho
- 2 gemas
- 5 xícaras (chá) leite
- Rodelas de casca de laranja
Modo de Preparo
Bata no liquidificador: o leite e as gemas dissolvidas no amido de milho.
Acrescentar o leite condensado e o chocolate em pó.
Leve ao fogo para engrossar.
Junte a casca de laranja e deixe ferver.
Aproveite para se aquecer nos dias de frio e chuva!