Pesquisar
Close this search box.
Receitas

Bombocado de coco

O frio chegou e com ele a fome por pratos quentinhos e reconfortantes! Mas quem disse que inverno tem que ser sempre a mesma coisa? Prepare-se para um festival de sabores que vai revolucionar sua estação favorita!

Neste festival gastronômico virtual, você vai descobrir receitas inovadoras e deliciosas, criadas por chefs renomados e apaixonados por culinária. Prepare-se para explorar um mundo de combinações surpreendentes, ingredientes frescos e especiarias que vão explodir no seu paladar.

De sopas cremosas a risotos suculentos, de massas aconchegantes a sobremesas irresistíveis, este festival tem tudo para deixar sua mesa ainda mais aconchegante e saborosa neste inverno.

Então, se você está pronto para se aventurar em uma culinária diferente e deliciosa, prepare-se para o Festival de Inverno mais épico da sua vida!

Ingredientes

  • 500 g açúcar
  • 100 ml leite de coco (1/2 vidro)
  • 7 ovos
  • 1 pires de queijo ralado (meia cura)
  • 150 g coco fresco ralado
  • 2 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) manteiga

Modo de Preparo

Bata os ovos levemente.

Misture com um pão duro o açúcar, o queijo ralado, coco ralado, a farinha de trigo, a manteiga, o leite de coco e por último os ovos batidos.

Coloque o bombocado em uma assadeira untada e polvilhada com açúcar.

Deixe descansar por 10 minutos.

Asse em forno médio 180º por 40 minutos, dourando em cima.