Pesquisar
Close this search box.
Receitas

Bolo de iogurte

O frio chegou e com ele a fome por pratos quentinhos e reconfortantes! Mas quem disse que inverno tem que ser sempre a mesma coisa? Prepare-se para um festival de sabores que vai revolucionar sua estação favorita!

Neste festival gastronômico virtual, você vai descobrir receitas inovadoras e deliciosas, criadas por chefs renomados e apaixonados por culinária. Prepare-se para explorar um mundo de combinações surpreendentes, ingredientes frescos e especiarias que vão explodir no seu paladar.

De sopas cremosas a risotos suculentos, de massas aconchegantes a sobremesas irresistíveis, este festival tem tudo para deixar sua mesa ainda mais aconchegante e saborosa neste inverno.

Então, se você está pronto para se aventurar em uma culinária diferente e deliciosa, prepare-se para o Festival de Inverno mais épico da sua vida!

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) margarina
  • 1 copo de iogurte natural
  • 2 xícaras (chá) açúcar
  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 5 claras em neve
  • 2 colheres (chá) fermento em pó
  • 1colher (chá) bicarbonato

Modo de Preparo

Bata na batedeira: as claras em neve e reserve.

Em outra tigela, misture o açúcar, a margarina e as gemas, bata até ficar um creme e acrescente peneirados juntos a farinha, o fermento e o bicarbonato.

Acrescente as claras em neve e o iogurte. Bata mais um pouco e coloque em forma untada.

Asse em forno médio 180º por 30 minutos.