O frio chegou e com ele a fome por pratos quentinhos e reconfortantes! Mas quem disse que inverno tem que ser sempre a mesma coisa? Prepare-se para um festival de sabores que vai revolucionar sua estação favorita!
Neste festival gastronômico virtual, você vai descobrir receitas inovadoras e deliciosas, criadas por chefs renomados e apaixonados por culinária. Prepare-se para explorar um mundo de combinações surpreendentes, ingredientes frescos e especiarias que vão explodir no seu paladar.
De sopas cremosas a risotos suculentos, de massas aconchegantes a sobremesas irresistíveis, este festival tem tudo para deixar sua mesa ainda mais aconchegante e saborosa neste inverno.
Então, se você está pronto para se aventurar em uma culinária diferente e deliciosa, prepare-se para o Festival de Inverno mais épico da sua vida!
Ingredientes
- 1 vidro de palmito sem a água (300g)
- 1 litro de leite – 1 caixa
- 1 tablete de caldo de carne
- 2 colheres de sopa de amido de milho – 20g
- 3 colheres de sopa de manteiga – 60g
- 1/2 cebola picada – 60g
- 2 xícaras de chá de água- 480ml
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Escorra a água do palmito e corte-o em rodelas;
Coloque os palmitos, 600 ml de leite, o caldo de carne e o amido de milho no liquidificador, bata até atingir uma mistura homogênea, e reserve;
Leve uma panela ao fogo médio, e refogue a cebola na manteiga;
Acrescente o conteúdo do liquidificador, a outra parte do leite, a água e misture;
Deixe cozinhar até virar um creme mais espesso, acerte o tempero, e sirva na sequência.
Rendimento: 4 porções