Pesquisar
Close this search box.
Receitas

Quentão de chocolate

O frio chegou e com ele a fome por pratos quentinhos e reconfortantes! Mas quem disse que inverno tem que ser sempre a mesma coisa? Prepare-se para um festival de sabores que vai revolucionar sua estação favorita!

Neste festival gastronômico virtual, você vai descobrir receitas inovadoras e deliciosas, criadas por chefs renomados e apaixonados por culinária. Prepare-se para explorar um mundo de combinações surpreendentes, ingredientes frescos e especiarias que vão explodir no seu paladar.

De sopas cremosas a risotos suculentos, de massas aconchegantes a sobremesas irresistíveis, este festival tem tudo para deixar sua mesa ainda mais aconchegante e saborosa neste inverno.

Então, se você está pronto para se aventurar em uma culinária diferente e deliciosa, prepare-se para o Festival de Inverno mais épico da sua vida!

Ingredientes

  • 1/2 xícara de açúcar – 90g
  • 1/2 xícara de água – 120ml
  • Cravo e canela em pau a gosto
  • 1/2 xícara de Vodka ou Cachaça – 120ml
  • 1/2 xícara de chocolate nobre – 50g

Modo de Preparo

Em uma panela coloque o açúcar, água, cravo, canela, Vodka ou cachaça e os pedaços de chocolate, mexa até dissolver completo.

E está pronto!