O frio chegou e com ele a fome por pratos quentinhos e reconfortantes! Mas quem disse que inverno tem que ser sempre a mesma coisa? Prepare-se para um festival de sabores que vai revolucionar sua estação favorita!
Neste festival gastronômico virtual, você vai descobrir receitas inovadoras e deliciosas, criadas por chefs renomados e apaixonados por culinária. Prepare-se para explorar um mundo de combinações surpreendentes, ingredientes frescos e especiarias que vão explodir no seu paladar.
De sopas cremosas a risotos suculentos, de massas aconchegantes a sobremesas irresistíveis, este festival tem tudo para deixar sua mesa ainda mais aconchegante e saborosa neste inverno.
Então, se você está pronto para se aventurar em uma culinária diferente e deliciosa, prepare-se para o Festival de Inverno mais épico da sua vida!
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos ligeiramente batidos
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) leite
- 1 pitada de sal
- Açúcar e canela à gosto
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes do bolinho de chuva.
Molhe uma colher no óleo, pegue uma porção do bolinho e jogue para fritar, no óleo quente.
Passe em uma mistura de açúcar e canela os bolinhos fritos.
Sirva com um cafezinho para esquentar os dias de frio e chuva!