O frio chegou e com ele a fome por pratos quentinhos e reconfortantes! Mas quem disse que inverno tem que ser sempre a mesma coisa? Prepare-se para um festival de sabores que vai revolucionar sua estação favorita!
Neste festival gastronômico virtual, você vai descobrir receitas inovadoras e deliciosas, criadas por chefs renomados e apaixonados por culinária. Prepare-se para explorar um mundo de combinações surpreendentes, ingredientes frescos e especiarias que vão explodir no seu paladar.
De sopas cremosas a risotos suculentos, de massas aconchegantes a sobremesas irresistíveis, este festival tem tudo para deixar sua mesa ainda mais aconchegante e saborosa neste inverno.
Então, se você está pronto para se aventurar em uma culinária diferente e deliciosa, prepare-se para o Festival de Inverno mais épico da sua vida!
Ingredientes
- 100 g de margarina
- 2 xícaras (chá) açúcar
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 xícaras (chá) farinha de trigo
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 cacho de banana nanica (nem verde e nem muito madura)
- Canela e açúcar para polvilhar
Modo de Preparo
Bata na batedeira: a margarina, os ovos e o açúcar, até ficar um creme.
Junte o leite, a farinha, o fermento e o sal, mexendo com um pão duro.
Coloque o bolo em uma assadeira untada e enfarinhada.
Coloque por cima as bananas cortadas em rodelas ou no comprimento, polvilhe açúcar e canela em cima.
Asse em forno médio 180º por 40 minutos.