Pesquisar
Close this search box.
Receitas

Bolo de Chocolate Zas Tras

O frio chegou e com ele a fome por pratos quentinhos e reconfortantes! Mas quem disse que inverno tem que ser sempre a mesma coisa? Prepare-se para um festival de sabores que vai revolucionar sua estação favorita!

Neste festival gastronômico virtual, você vai descobrir receitas inovadoras e deliciosas, criadas por chefs renomados e apaixonados por culinária. Prepare-se para explorar um mundo de combinações surpreendentes, ingredientes frescos e especiarias que vão explodir no seu paladar.

De sopas cremosas a risotos suculentos, de massas aconchegantes a sobremesas irresistíveis, este festival tem tudo para deixar sua mesa ainda mais aconchegante e saborosa neste inverno.

Então, se você está pronto para se aventurar em uma culinária diferente e deliciosa, prepare-se para o Festival de Inverno mais épico da sua vida!

Ingredientes

  • 10 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) açúcar
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) leite
  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) chocolate em pó
  • 2 colheres (chá) fermento em pó

Modo de Preparo

Bata bem a margarina, os ovos e o açúcar com um fuê ou pão duro.

Acrescentar o leite e misture os demais ingredientes da massa peneirados juntos.

Despeje em assadeira untada e enfarinhada com furo no meio.

Asse em forno médio 180º por 35 minutos.

Faça uma cobertura simples misturando 6 colheres (sopa) chocolate em pó, 6 colheres (sopa) açúcar e 6 colheres (sopa) leite, espalhe sobre o bolo ainda quente.