O frio chegou e com ele a fome por pratos quentinhos e reconfortantes! Mas quem disse que inverno tem que ser sempre a mesma coisa? Prepare-se para um festival de sabores que vai revolucionar sua estação favorita!
Neste festival gastronômico virtual, você vai descobrir receitas inovadoras e deliciosas, criadas por chefs renomados e apaixonados por culinária. Prepare-se para explorar um mundo de combinações surpreendentes, ingredientes frescos e especiarias que vão explodir no seu paladar.
De sopas cremosas a risotos suculentos, de massas aconchegantes a sobremesas irresistíveis, este festival tem tudo para deixar sua mesa ainda mais aconchegante e saborosa neste inverno.
Então, se você está pronto para se aventurar em uma culinária diferente e deliciosa, prepare-se para o Festival de Inverno mais épico da sua vida!
Ingredientes
- 1 xícara (chá) margarina
- 1 copo de iogurte natural
- 2 xícaras (chá) açúcar
- 2 xícaras (chá) farinha de trigo
- 5 claras em neve
- 2 colheres (chá) fermento em pó
- 1colher (chá) bicarbonato
Modo de Preparo
Bata na batedeira: as claras em neve e reserve.
Em outra tigela, misture o açúcar, a margarina e as gemas, bata até ficar um creme e acrescente peneirados juntos a farinha, o fermento e o bicarbonato.
Acrescente as claras em neve e o iogurte. Bata mais um pouco e coloque em forma untada.
Asse em forno médio 180º por 30 minutos.