O frio chegou e com ele a fome por pratos quentinhos e reconfortantes! Mas quem disse que inverno tem que ser sempre a mesma coisa? Prepare-se para um festival de sabores que vai revolucionar sua estação favorita!
Neste festival gastronômico virtual, você vai descobrir receitas inovadoras e deliciosas, criadas por chefs renomados e apaixonados por culinária. Prepare-se para explorar um mundo de combinações surpreendentes, ingredientes frescos e especiarias que vão explodir no seu paladar.
De sopas cremosas a risotos suculentos, de massas aconchegantes a sobremesas irresistíveis, este festival tem tudo para deixar sua mesa ainda mais aconchegante e saborosa neste inverno.
Então, se você está pronto para se aventurar em uma culinária diferente e deliciosa, prepare-se para o Festival de Inverno mais épico da sua vida!
Ingredientes da massa
- 4 xícaras (chá) de leite- 960ml
- 2 xícaras (chá) de tapioca granulada – 400g
- 2 caixinhas de leite condensado – 790g
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado seco – 50g
- 1 vidrinho de leite de coco (200ml)
- 1/2 xícara (chá) de leite ninho (50g)
Modo de Preparo
Em uma panela coloque o leite, ligue o fogo e deixe ferver.
Transfira o leite para outro recipiente, acrescente a tapioca, mexa e deixe descansar por 10 minutos.
Esta massa vai inchar.
Depois amasse para soltar e coloque o leite condensado, coco, leite coco, leite em pó e misture bem até ficar cremoso.
Coloque a massa em uma forma 20×8 altura untada com óleo espalhe com papel toalha.
Leve para a geladeira por 6 horas.
Desenforme passando a faquinha nas laterais.
Polvilhe com coco em flocos.