Pesquisar
Close this search box.
Receitas

Bolo de tapioca no forno

O frio chegou e com ele a fome por pratos quentinhos e reconfortantes! Mas quem disse que inverno tem que ser sempre a mesma coisa? Prepare-se para um festival de sabores que vai revolucionar sua estação favorita!

Neste festival gastronômico virtual, você vai descobrir receitas inovadoras e deliciosas, criadas por chefs renomados e apaixonados por culinária. Prepare-se para explorar um mundo de combinações surpreendentes, ingredientes frescos e especiarias que vão explodir no seu paladar.

De sopas cremosas a risotos suculentos, de massas aconchegantes a sobremesas irresistíveis, este festival tem tudo para deixar sua mesa ainda mais aconchegante e saborosa neste inverno.

Então, se você está pronto para se aventurar em uma culinária diferente e deliciosa, prepare-se para o Festival de Inverno mais épico da sua vida!

Ingredientes da massa

  • 4 ovos – 200g
  • 2 xícaras (chá) de açúcar – 370g
  • 1/2 xícara (chá) de óleo – 110ml
  • 1 vidro de leite de coco – 200ml
  • 1/2 xícara (chá) de água – 110ml
  • 1 xícara (chá) de massa pronta para Tapioca – 135g
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo – 135g
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado – 45g
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó – 14g

Modo de Preparo

Bata a mão em um recipiente os ovos, mexa somente para misturar.

Agora acrescente o açúcar e mexa.

Acrescente o óleo bata para mistura.

E vai acrescentado o leite de coco, água, tapioca, farinha de trigo, coco ralado e o fermente, e mexa levemente somente até incorporar.

Coloque em uma forma de furo de 20×8 altura, no forno já pré aquecido a 17 graus por aproximadamente 45 minutos ou fazer o teste do palito (o palito vai sair levemente molhado).