O frio chegou e com ele a fome por pratos quentinhos e reconfortantes! Mas quem disse que inverno tem que ser sempre a mesma coisa? Prepare-se para um festival de sabores que vai revolucionar sua estação favorita!
Neste festival gastronômico virtual, você vai descobrir receitas inovadoras e deliciosas, criadas por chefs renomados e apaixonados por culinária. Prepare-se para explorar um mundo de combinações surpreendentes, ingredientes frescos e especiarias que vão explodir no seu paladar.
De sopas cremosas a risotos suculentos, de massas aconchegantes a sobremesas irresistíveis, este festival tem tudo para deixar sua mesa ainda mais aconchegante e saborosa neste inverno.
Então, se você está pronto para se aventurar em uma culinária diferente e deliciosa, prepare-se para o Festival de Inverno mais épico da sua vida!
Ingredientes da massa
- 4 ovos – 200g
- 2 xícaras (chá) de açúcar – 370g
- 1/2 xícara (chá) de óleo – 110ml
- 1 vidro de leite de coco – 200ml
- 1/2 xícara (chá) de água – 110ml
- 1 xícara (chá) de massa pronta para Tapioca – 135g
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo – 135g
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado – 45g
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó – 14g
Modo de Preparo
Bata a mão em um recipiente os ovos, mexa somente para misturar.
Agora acrescente o açúcar e mexa.
Acrescente o óleo bata para mistura.
E vai acrescentado o leite de coco, água, tapioca, farinha de trigo, coco ralado e o fermente, e mexa levemente somente até incorporar.
Coloque em uma forma de furo de 20×8 altura, no forno já pré aquecido a 17 graus por aproximadamente 45 minutos ou fazer o teste do palito (o palito vai sair levemente molhado).