O frio chegou e com ele a fome por pratos quentinhos e reconfortantes! Mas quem disse que inverno tem que ser sempre a mesma coisa? Prepare-se para um festival de sabores que vai revolucionar sua estação favorita!
Neste festival gastronômico virtual, você vai descobrir receitas inovadoras e deliciosas, criadas por chefs renomados e apaixonados por culinária. Prepare-se para explorar um mundo de combinações surpreendentes, ingredientes frescos e especiarias que vão explodir no seu paladar.
De sopas cremosas a risotos suculentos, de massas aconchegantes a sobremesas irresistíveis, este festival tem tudo para deixar sua mesa ainda mais aconchegante e saborosa neste inverno.
Então, se você está pronto para se aventurar em uma culinária diferente e deliciosa, prepare-se para o Festival de Inverno mais épico da sua vida!
Ingredientes
- 4 ovos separados
- 200g margarina
- 2 xícaras (chá) açúcar
- 2 xícaras (chá) farinha de trigo
- 1 xícara (chá) leite
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- 100g de coco ralado
- 100g de chocolate granulado
Modo de Preparo
Bata as claras em neve na batedeira e reserve.
Bata na batedeira: o açúcar, a margarina, 4 gemas.
Acrescente o leite e a farinha, mexa com pão duro.
Acrescente as claras em neve e opor último o fermento e mexa levemente.
Junte à massa do bolo o coco ralado e o granulado, apenas mexendo e não batendo.
Asse em forno médio 180º por 40 minutos.