O frio chegou e com ele a fome por pratos quentinhos e reconfortantes! Mas quem disse que inverno tem que ser sempre a mesma coisa? Prepare-se para um festival de sabores que vai revolucionar sua estação favorita!
Neste festival gastronômico virtual, você vai descobrir receitas inovadoras e deliciosas, criadas por chefs renomados e apaixonados por culinária. Prepare-se para explorar um mundo de combinações surpreendentes, ingredientes frescos e especiarias que vão explodir no seu paladar.
De sopas cremosas a risotos suculentos, de massas aconchegantes a sobremesas irresistíveis, este festival tem tudo para deixar sua mesa ainda mais aconchegante e saborosa neste inverno.
Então, se você está pronto para se aventurar em uma culinária diferente e deliciosa, prepare-se para o Festival de Inverno mais épico da sua vida!
Ingredientes
- 500 g açúcar
- 100 ml leite de coco (1/2 vidro)
- 7 ovos
- 1 pires de queijo ralado (meia cura)
- 150 g coco fresco ralado
- 2 colheres (sopa) farinha de trigo
- 1 colher (sopa) manteiga
Modo de Preparo
Bata os ovos levemente.
Misture com um pão duro o açúcar, o queijo ralado, coco ralado, a farinha de trigo, a manteiga, o leite de coco e por último os ovos batidos.
Coloque o bombocado em uma assadeira untada e polvilhada com açúcar.
Deixe descansar por 10 minutos.
Asse em forno médio 180º por 40 minutos, dourando em cima.