O frio chegou e com ele a fome por pratos quentinhos e reconfortantes! Mas quem disse que inverno tem que ser sempre a mesma coisa? Prepare-se para um festival de sabores que vai revolucionar sua estação favorita!
Neste festival gastronômico virtual, você vai descobrir receitas inovadoras e deliciosas, criadas por chefs renomados e apaixonados por culinária. Prepare-se para explorar um mundo de combinações surpreendentes, ingredientes frescos e especiarias que vão explodir no seu paladar.
De sopas cremosas a risotos suculentos, de massas aconchegantes a sobremesas irresistíveis, este festival tem tudo para deixar sua mesa ainda mais aconchegante e saborosa neste inverno.
Então, se você está pronto para se aventurar em uma culinária diferente e deliciosa, prepare-se para o Festival de Inverno mais épico da sua vida!
Ingredientes
- 5 espigas de milho – 280g
- 1 unidade de gengibre com 7 cm aproximadamente
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva – 15ml
- 1 colher (sopa) de cebola ralada – 15g
- 2 xícaras (chá) de leite quente – 480ml
- sal a gosto
- noz-moscada a gosto
Modo de Preparo
Descasque e rale o gengibre, depois reserve.
Cozinhe o milho em água com sal até que fique macio.
Com uma faca, corte o milho das espigas e bata no liquidificador com 1/2 xícara (chá) da água do cozimento.
Aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente e junte o gengibre.
Adicione o milho, mexa e acrescente o leite.
Cozinhe até engrossar.
Tempere com o sal e a noz-moscada e sirva imediatamente.
Rendimento: 2 porções