O frio chegou e com ele a fome por pratos quentinhos e reconfortantes! Mas quem disse que inverno tem que ser sempre a mesma coisa? Prepare-se para um festival de sabores que vai revolucionar sua estação favorita!
Neste festival gastronômico virtual, você vai descobrir receitas inovadoras e deliciosas, criadas por chefs renomados e apaixonados por culinária. Prepare-se para explorar um mundo de combinações surpreendentes, ingredientes frescos e especiarias que vão explodir no seu paladar.
De sopas cremosas a risotos suculentos, de massas aconchegantes a sobremesas irresistíveis, este festival tem tudo para deixar sua mesa ainda mais aconchegante e saborosa neste inverno.
Então, se você está pronto para se aventurar em uma culinária diferente e deliciosa, prepare-se para o Festival de Inverno mais épico da sua vida!
Ingredientes
- ½ xícara de chá de amendoim torrado e sem sal – 50g
- 2 xícaras de leite – 480ml
- ½ lata de leite condensado – 197g
- 1 canela em pau
- Cravo a gosto
Modo de Preparo
No liquidificador triture o amendoim, até ficar uma farofa.
Transfira para uma panela acrescente o leite, leite condensado, canela e cravo.
Ligue o fogo e deixe ferver por 2 minutos.
E sirva quente.