O frio chegou e com ele a fome por pratos quentinhos e reconfortantes! Mas quem disse que inverno tem que ser sempre a mesma coisa? Prepare-se para um festival de sabores que vai revolucionar sua estação favorita!
Neste festival gastronômico virtual, você vai descobrir receitas inovadoras e deliciosas, criadas por chefs renomados e apaixonados por culinária. Prepare-se para explorar um mundo de combinações surpreendentes, ingredientes frescos e especiarias que vão explodir no seu paladar.
De sopas cremosas a risotos suculentos, de massas aconchegantes a sobremesas irresistíveis, este festival tem tudo para deixar sua mesa ainda mais aconchegante e saborosa neste inverno.
Então, se você está pronto para se aventurar em uma culinária diferente e deliciosa, prepare-se para o Festival de Inverno mais épico da sua vida!
Ingredientes
- 1/4 xícara (chá) açúcar – 45g
- canela em pau a gosto
- cravo a gosto
- 1 pedaço de gengibre cortado em rodelas
- 3 colheres (sopa) de chá de camomila – 45ml
- 1 1/5 litro de água
Modo de Preparo
Em uma panela leve o açúcar para derreter até formar um caramelo claro.
Adicione a canela, o cravo e o gengibre e mexa.
Adicione a água, com cuidado porque o açúcar está quente.
O açúcar vai endurecer, mas conforme a água for esquentando ele derrete novamente.
Mexa de vez enquanto até que o açúcar derreter por completo.
Quando a água ferver, desligue o fogo, adicione a camomila e tampe.
Aguarde a infusão pegar sabor por uns 5 minutos.
Coe e sirva.