Pesquisar
Close this search box.
Receitas

Chocolate Quente

O frio chegou e com ele a fome por pratos quentinhos e reconfortantes! Mas quem disse que inverno tem que ser sempre a mesma coisa? Prepare-se para um festival de sabores que vai revolucionar sua estação favorita!

Neste festival gastronômico virtual, você vai descobrir receitas inovadoras e deliciosas, criadas por chefs renomados e apaixonados por culinária. Prepare-se para explorar um mundo de combinações surpreendentes, ingredientes frescos e especiarias que vão explodir no seu paladar.

De sopas cremosas a risotos suculentos, de massas aconchegantes a sobremesas irresistíveis, este festival tem tudo para deixar sua mesa ainda mais aconchegante e saborosa neste inverno.

Então, se você está pronto para se aventurar em uma culinária diferente e deliciosa, prepare-se para o Festival de Inverno mais épico da sua vida!

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) amido de milho
  • 2 gemas
  • 5 xícaras (chá) leite
  • Rodelas de casca de laranja

Modo de Preparo

Bata no liquidificador: o leite e as gemas dissolvidas no amido de milho.

Acrescentar o leite condensado e o chocolate em pó.

Leve ao fogo para engrossar.

Junte a casca de laranja e deixe ferver.

Aproveite para se aquecer nos dias de frio e chuva!