O frio chegou e com ele a fome por pratos quentinhos e reconfortantes! Mas quem disse que inverno tem que ser sempre a mesma coisa? Prepare-se para um festival de sabores que vai revolucionar sua estação favorita!
Neste festival gastronômico virtual, você vai descobrir receitas inovadoras e deliciosas, criadas por chefs renomados e apaixonados por culinária. Prepare-se para explorar um mundo de combinações surpreendentes, ingredientes frescos e especiarias que vão explodir no seu paladar.
De sopas cremosas a risotos suculentos, de massas aconchegantes a sobremesas irresistíveis, este festival tem tudo para deixar sua mesa ainda mais aconchegante e saborosa neste inverno.
Então, se você está pronto para se aventurar em uma culinária diferente e deliciosa, prepare-se para o Festival de Inverno mais épico da sua vida!
Ingredientes
- 1 caixinha de leite condensado – 395g
- 200g de creme de leite – 1 caixinha
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó 50% – 30g
- 300g de amendoim – 3 xícaras
- 1 litro de leite
Modo de Preparo
No liquidificador coloque o leite condensado, creme de leite, chocolate em pó, amendoim triturado um pouco de leite, bata por 4 min até ficar bem cremoso.
Coloque a mistura em uma panela (não vai coar) coloque o restante do leite ligue o fogo médio e deixe ferver por aproximadamente por 10 a 12 minutos.
Cubra com plástico filme e deixe esfriar.
Depois coloque nas garrafas.
Pode servir com conhaque.