Pesquisar
Close this search box.
Receitas

Chocolate quente com amendoim

O frio chegou e com ele a fome por pratos quentinhos e reconfortantes! Mas quem disse que inverno tem que ser sempre a mesma coisa? Prepare-se para um festival de sabores que vai revolucionar sua estação favorita!

Neste festival gastronômico virtual, você vai descobrir receitas inovadoras e deliciosas, criadas por chefs renomados e apaixonados por culinária. Prepare-se para explorar um mundo de combinações surpreendentes, ingredientes frescos e especiarias que vão explodir no seu paladar.

De sopas cremosas a risotos suculentos, de massas aconchegantes a sobremesas irresistíveis, este festival tem tudo para deixar sua mesa ainda mais aconchegante e saborosa neste inverno.

Então, se você está pronto para se aventurar em uma culinária diferente e deliciosa, prepare-se para o Festival de Inverno mais épico da sua vida!

Ingredientes

  • 1 caixinha de leite condensado – 395g
  • 200g de creme de leite – 1 caixinha
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó 50% – 30g
  • 300g de amendoim – 3 xícaras
  • 1 litro de leite

Modo de Preparo

No liquidificador coloque o leite condensado, creme de leite, chocolate em pó, amendoim triturado um pouco de leite, bata por 4 min até ficar bem cremoso.

Coloque a mistura em uma panela (não vai coar) coloque o restante do leite ligue o fogo médio e deixe ferver por aproximadamente por 10 a 12 minutos.

Cubra com plástico filme e deixe esfriar.

Depois coloque nas garrafas.

Pode servir com conhaque.