O frio chegou e com ele a fome por pratos quentinhos e reconfortantes! Mas quem disse que inverno tem que ser sempre a mesma coisa? Prepare-se para um festival de sabores que vai revolucionar sua estação favorita!
Neste festival gastronômico virtual, você vai descobrir receitas inovadoras e deliciosas, criadas por chefs renomados e apaixonados por culinária. Prepare-se para explorar um mundo de combinações surpreendentes, ingredientes frescos e especiarias que vão explodir no seu paladar.
De sopas cremosas a risotos suculentos, de massas aconchegantes a sobremesas irresistíveis, este festival tem tudo para deixar sua mesa ainda mais aconchegante e saborosa neste inverno.
Então, se você está pronto para se aventurar em uma culinária diferente e deliciosa, prepare-se para o Festival de Inverno mais épico da sua vida!
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado – 395g
- 1 colher (sopa) de maisena – 10g
- 1 litro de leite
- 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó – 60g
- 100g de chocolate ao leite picado – 1 xícara
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 colher (chá) de essência de baunilha – 5ml
- Chantilly batido a gosto para servir
Modo de Preparo
Em uma panela, adicione o leite condensado, o amido de milho, dissolvido no leite, o achocolatado, o chocolate picado e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar levemente e o chocolate derreter por completo.
Retire do fogo e misture o creme de leite e a essência.
Se desejar, sirva acompanhado de chantilly pronto e polvilhado com raspas de chocolate ao leite.