O frio chegou e com ele a fome por pratos quentinhos e reconfortantes! Mas quem disse que inverno tem que ser sempre a mesma coisa? Prepare-se para um festival de sabores que vai revolucionar sua estação favorita!
Neste festival gastronômico virtual, você vai descobrir receitas inovadoras e deliciosas, criadas por chefs renomados e apaixonados por culinária. Prepare-se para explorar um mundo de combinações surpreendentes, ingredientes frescos e especiarias que vão explodir no seu paladar.
De sopas cremosas a risotos suculentos, de massas aconchegantes a sobremesas irresistíveis, este festival tem tudo para deixar sua mesa ainda mais aconchegante e saborosa neste inverno.
Então, se você está pronto para se aventurar em uma culinária diferente e deliciosa, prepare-se para o Festival de Inverno mais épico da sua vida!
Ingredientes
- 500 ml de leite integral – 1/2 caixa de leite
- 1 colher de sopa de amido de milho – 10g
- 4 colheres de sopa de Nescau ou outro achocolatado – 60g
- 1/2 caixa de creme de leite – 100g
Modo de Preparo
Em uma panela coloque um pouco do leite, amido de milho, dissolva.
Depois acrescente o restante do leite, Nescau, mexa bem ligue o fogo baixo, e mexa sem parar até ferver até começar a encorpar vai engrossar.
Desligue e acrescente o creme de leite.
Mexa um pouco até ficar homogêneo.
Sirva e coloque uma pitadinha de canela.