Pesquisar
Close this search box.
Receitas

Chocolate quente cremoso de Nescau

O frio chegou e com ele a fome por pratos quentinhos e reconfortantes! Mas quem disse que inverno tem que ser sempre a mesma coisa? Prepare-se para um festival de sabores que vai revolucionar sua estação favorita!

Neste festival gastronômico virtual, você vai descobrir receitas inovadoras e deliciosas, criadas por chefs renomados e apaixonados por culinária. Prepare-se para explorar um mundo de combinações surpreendentes, ingredientes frescos e especiarias que vão explodir no seu paladar.

De sopas cremosas a risotos suculentos, de massas aconchegantes a sobremesas irresistíveis, este festival tem tudo para deixar sua mesa ainda mais aconchegante e saborosa neste inverno.

Então, se você está pronto para se aventurar em uma culinária diferente e deliciosa, prepare-se para o Festival de Inverno mais épico da sua vida!

Ingredientes

  • 500 ml de leite integral – 1/2 caixa de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho – 10g
  • 4 colheres de sopa de Nescau ou outro achocolatado – 60g
  • 1/2 caixa de creme de leite – 100g

Modo de Preparo

Em uma panela coloque um pouco do leite, amido de milho, dissolva.

Depois acrescente o restante do leite, Nescau, mexa bem ligue o fogo baixo, e mexa sem parar até ferver até começar a encorpar vai engrossar.

Desligue e acrescente o creme de leite.

Mexa um pouco até ficar homogêneo.

Sirva e coloque uma pitadinha de canela.