O frio chegou e com ele a fome por pratos quentinhos e reconfortantes! Mas quem disse que inverno tem que ser sempre a mesma coisa? Prepare-se para um festival de sabores que vai revolucionar sua estação favorita!
Neste festival gastronômico virtual, você vai descobrir receitas inovadoras e deliciosas, criadas por chefs renomados e apaixonados por culinária. Prepare-se para explorar um mundo de combinações surpreendentes, ingredientes frescos e especiarias que vão explodir no seu paladar.
De sopas cremosas a risotos suculentos, de massas aconchegantes a sobremesas irresistíveis, este festival tem tudo para deixar sua mesa ainda mais aconchegante e saborosa neste inverno.
Então, se você está pronto para se aventurar em uma culinária diferente e deliciosa, prepare-se para o Festival de Inverno mais épico da sua vida!
Ingredientes
- 1 caixinha de leite condensado – 395g
- 200g de creme de leite – 1 caixinha
- 1 colher de sopa de amido de milho – 10g
- 1 pau de canela
- 5 cravos
- 2 colheres de sopa de gengibre ralado – 30g
- 1/2 maçã – 65g
- raspas de uma laranja e um limão
- 1 litro de leite
- 300 gramas de chocolate nobre em gotas – 3 xícaras
- 120ml de pinga – 1/2 xícaras
Modo de Preparo
Em uma panela coloque o leite condensado, creme de leite, amido de milho, coloque as especiarias, chocolate e o leite.
Cozinhe de 10 a 12 minutos.
Desligue o fogo e junte a pinga (caso não queira alcoólico, retire a pinga).
Deixe esfriar e pode colocar na garrafa.
Pode servir quente ou frio.