O frio chegou e com ele a fome por pratos quentinhos e reconfortantes! Mas quem disse que inverno tem que ser sempre a mesma coisa? Prepare-se para um festival de sabores que vai revolucionar sua estação favorita!
Neste festival gastronômico virtual, você vai descobrir receitas inovadoras e deliciosas, criadas por chefs renomados e apaixonados por culinária. Prepare-se para explorar um mundo de combinações surpreendentes, ingredientes frescos e especiarias que vão explodir no seu paladar.
De sopas cremosas a risotos suculentos, de massas aconchegantes a sobremesas irresistíveis, este festival tem tudo para deixar sua mesa ainda mais aconchegante e saborosa neste inverno.
Então, se você está pronto para se aventurar em uma culinária diferente e deliciosa, prepare-se para o Festival de Inverno mais épico da sua vida!
Ingredientes
- 700 gramas de mandioquinha ou mandioca cozida – 7 xícaras
- 1/2 cebola picada – 60g
- 720ml de água ou caldo de legumes – 4 xícaras
- 500 gramas de carne seca dessalgada e picada
- 100ml de creme de leite – 1/2 caixa
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Em um liquidificador, adicione a mandioca ou mandioquinha cozida, a cebola, o caldo e bata até ficar bem homogêneo.
Transfira para uma panela e deixe ferver.
Acrescente a carne seca, o creme de leite, misture bem e deixe cozinhar um pouco.
Tempere com sal e pimenta.
Rendimento: 4 porções