Pesquisar
Close this search box.
Receitas

Torta de liquidificador com recheio de frango

O frio chegou e com ele a fome por pratos quentinhos e reconfortantes! Mas quem disse que inverno tem que ser sempre a mesma coisa? Prepare-se para um festival de sabores que vai revolucionar sua estação favorita!

Neste festival gastronômico virtual, você vai descobrir receitas inovadoras e deliciosas, criadas por chefs renomados e apaixonados por culinária. Prepare-se para explorar um mundo de combinações surpreendentes, ingredientes frescos e especiarias que vão explodir no seu paladar.

De sopas cremosas a risotos suculentos, de massas aconchegantes a sobremesas irresistíveis, este festival tem tudo para deixar sua mesa ainda mais aconchegante e saborosa neste inverno.

Então, se você está pronto para se aventurar em uma culinária diferente e deliciosa, prepare-se para o Festival de Inverno mais épico da sua vida!

Ingredientes

  • 1 pires de queijo ralado
  • 2 xícaras (chá) leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) óleo
  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Recheio: Legumes, tomates sem pele, carne moída ou frango picado, azeitona, cebola. Temperar tudo com azeite, sal e orégano.

Modo de Preparo

Bata todo os ingredientes da torta no liquidificador.

Faça o recheio à gosto.

Coloque metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, depois despeje o recheio e o restante da massa da torta.

Asse em forno médio 180º por 50 minutos.