O frio chegou e com ele a fome por pratos quentinhos e reconfortantes! Mas quem disse que inverno tem que ser sempre a mesma coisa? Prepare-se para um festival de sabores que vai revolucionar sua estação favorita!
Neste festival gastronômico virtual, você vai descobrir receitas inovadoras e deliciosas, criadas por chefs renomados e apaixonados por culinária. Prepare-se para explorar um mundo de combinações surpreendentes, ingredientes frescos e especiarias que vão explodir no seu paladar.
De sopas cremosas a risotos suculentos, de massas aconchegantes a sobremesas irresistíveis, este festival tem tudo para deixar sua mesa ainda mais aconchegante e saborosa neste inverno.
Então, se você está pronto para se aventurar em uma culinária diferente e deliciosa, prepare-se para o Festival de Inverno mais épico da sua vida!
Ingredientes
- 1,5 litro de vinho tinto suave
- 8 colheres de chá de açúcar – 120g
- 8 cravos da índia
- 3 canelas em pau
- 1 litro de água
- 2 anis estrelado
- 3 maçãs picadas – 390g
- 1/2 abacaxi picado – 250g
Modo de Preparo
Em uma panela coloque a água, canela, cravo, gengibre, anis, maçã e abacaxi e deixe ferver.
Depois acrescente o vinho, e o açúcar ferva de 20 a 30 minutos para incorporar.
Sirva quente.